AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que El Insulto, librería y archivo sobre cultura sexual, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

 

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Recopilamos sus datos personales, única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de envío de productos;

  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros;

  3. Para contactarle y enviarle información relevante respecto a nuestros servicios o pedirle una evaluación sobre nuestro rendimiento.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección archivo@elinsulto.com, o dejando un mensaje de contacto al visitar nuestra página de internet www.elinsulto.com

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad con validez desde octubre 2020 podrá ser modificado en el futuro. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Showroom

 

Más  información próximamente

More info coming soon 

Si te interesa conocer más sobre noticias y proyectos de El Insulto suscríbete a nuestra lista de correos.

If you are interested in hearing about news and projects at El Insulto, subscribe to our newsletter.

Aviso de privacidad

  • Facebook
  • Instagram
0